top of page

PROTECCIÓN DE DATOS

Alcance de la declaración de protección de datos

Esta declaración de protección de datos bajo los siguientesenlace se aplica a la tienda web MAKUMAYU Suiza.

 

Se aplica la ley suiza de protección de datos (DSG).

 

Tratamiento de datos personales; Tipo, finalidad y su uso.

 

Al visitar el sitio web

Cuando accede a nuestro sitio web www.makumayu.ch, la información se almacena temporalmente en los llamados archivos de registro en nuestro servidor. Esta es información que el navegador de su dispositivo envía automáticamente. A saber:

  • Dirección IP del dispositivo de contacto

  • fecha y hora

  • URL de la página visitada

  • Navegador y otra información del dispositivo

 

Los datos mencionados serán procesados por nosotros para las siguientes finalidades:

  • Establecer una conexión con el sitio web

  • Uso de nuestro sitio web

  • Seguridad y estabilidad del sistema.

 

El procesamiento de datos se realiza a petición suya y es necesario para el cumplimiento del contrato y de las medidas precontractuales de conformidad con el artículo 6, apartado 1, frase 1, letra b del RGPD para los fines indicados.

Usted ha dado su consentimiento para el procesamiento de datos descrito de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra a del RGPD.

 

Transferencia de datos a terceros

 

Sus datos personales también se transmitirán al proveedor de alojamiento del sitio web.

Los datos se transmiten para procesar los pedidos en la tienda online.

Los datos se transmiten sobre la base del artículo 6, apartado 1, frase 1, letra b del RGPD y son necesarios para el cumplimiento del contrato y de las medidas precontractuales.

 

Para procesamiento de contratos

En la medida en que esto esté legalmente permitido de conformidad con el artículo 6, apartado 1, frase 1, letra b del RGPD y sea necesario para el procesamiento de las relaciones contractuales con usted, sus datos personales se transmitirán a terceros. Esto incluye, en particular, la transferencia a empresas de transporte con el fin de entregarle los productos que ha pedido y la transferencia de datos de pago a proveedores de servicios de pago o entidades de crédito para realizar una transacción de pago. Los datos transmitidos sólo podrán ser utilizados por terceros para los fines indicados.

 

Galletas

Utilizamos cookies (cookies de sesión, así como cookies temporales y permanentes) en nuestro sitio web. Se trata de pequeños archivos que su navegador crea automáticamente y que se almacenan en su dispositivo (portátil, tableta, teléfono inteligente, etc.) cuando visita nuestro sitio. Una cookie no siempre significa que podamos identificarlo.

El uso de cookies sirve, por un lado, para registrar la frecuencia de uso, el número de usuarios y el comportamiento en nuestro sitio web, para aumentar la seguridad del uso del sitio web y para hacer que nuestra oferta de información sea fácil de usar. Tan pronto como abandona el sitio web, estas cookies se eliminan automáticamente.

Además, para optimizar la facilidad de uso, también utilizamos cookies temporales que se almacenan en su dispositivo durante un período de tiempo específico. Si vuelve a visitar nuestro sitio para utilizar nuestros servicios, se reconocerá automáticamente que ya ha estado con nosotros y qué entradas y configuraciones ha realizado para que no tenga que ingresarlas nuevamente.

Puede configurar su navegador para que no se almacenen cookies en su ordenador. Desactivar completamente las cookies puede significar que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.

Al continuar utilizando nuestro sitio web y/o aceptar esta declaración de protección de datos, usted acepta que nosotros configuramos las cookies y que los datos de uso personal se recopilan, almacenan y utilizan, incluso después de finalizar la sesión del navegador. Puedes revocar este consentimiento en cualquier momento activando el navegador por defecto para rechazar las cookies de terceros.

 

 

Complemento de redes sociales

Utilizamos los complementos sociales que aparecen a continuación en nuestro sitio web para dar a conocer mejor nuestra empresa. El objetivo publicitario subyacente debe considerarse un interés legítimo en el sentido del artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD. La responsabilidad del funcionamiento conforme a la protección de datos la debe garantizar el proveedor respectivo. El procesamiento de datos en relación con estos complementos se realiza con su consentimiento cuando utiliza estos complementos.

Si utiliza los servicios de estas redes sociales de forma independiente o en conexión con nuestro sitio web, las redes sociales evalúan su uso del complemento. En este caso, la información se transmite a las redes sociales a través del complemento.

mapas de Google

Los servicios de Google Maps se utilizan en nuestro sitio web (por ejemplo, en pantalla o mediante interfaces/API). Por lo tanto, Google LLC, EE. UU., puede procesar información sobre su ubicación real. Google utiliza diversas tecnologías para determinar la ubicación, como direcciones IP, GPS y otros sensores, que proporcionan a Google información sobre dispositivos cercanos, puntos de acceso Wi-Fi o torres de telefonía móvil, por ejemplo.

El propósito y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de Google, así como sus derechos relacionados y las opciones de configuración para proteger su privacidad, se pueden encontrar en la información de protección de datos de Google enhttps://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

 

Tus derechos

Tienes derecho:

  • Para solicitar información sobre sus datos personales procesados por nosotros. En particular, puede obtener información sobre los fines del procesamiento, la categoría de los datos personales, las categorías de destinatarios a quienes sus datos han sido o serán comunicados, el período de almacenamiento previsto, la existencia de un derecho de rectificación, supresión, limitación. de procesamiento u objeción, la existencia de un Derecho a reclamar, el origen de sus datos, si no fueron recopilados por nosotros, así como la existencia de una toma de decisiones automatizada que incluye la elaboración de perfiles y, si es necesario, información significativa sobre sus detalles ( Artículo 15 RGPD). Si el esfuerzo es desproporcionadamente grande, nos reservamos el derecho de exigirle que proporcione una identificación por adelantado y cubrir los costos reales.

  • solicitar inmediatamente la corrección de los datos personales incorrectos o completos que hayamos almacenado (Art. 16 RGPD).

  • solicitar la eliminación de sus datos personales almacenados por nosotros, a menos que el procesamiento sea necesario para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información, para cumplir una obligación legal, por razones de interés público o para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales (Art. .17 RGPD).

  • solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales si cuestiona la exactitud de los datos, el procesamiento es ilegal pero usted rechaza su eliminación y ya no necesitamos los datos pero usted los necesita para hacer valer, ejercer o defender reclamos legales o usted se ha opuesto al procesamiento de acuerdo con el Art. 21 GDPR (Art. 18 GDPR).

  • Recibir tus datos personales que nos has facilitado en un formato estructurado, común y legible por máquina o solicitar que sean transmitidos a otro responsable (Art. 20 RGPD).

  • Revocar su consentimiento hacia nosotros en cualquier momento. Esto significa que ya no podremos continuar con el procesamiento de datos basado en este consentimiento en el futuro (Art. 7 Párr. 3 del RGPD).

  • presentar una reclamación ante una autoridad supervisora (ver más abajo) (Art. 77 RGPD).

 

Derecho a oponerse

Si sus datos personales se procesan sobre la base de intereses legítimos de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, frase 1, letra f del RGPD, tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales de conformidad con el artículo 21 del RGPD, siempre que existan motivos para ello. esto surge de su situación particular o la objeción está dirigida contra la publicidad directa. En este último caso, usted tiene un derecho general de oposición, que implementaremos sin especificar una situación especial.

Seguridad de datos

Utilizamos las medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas que consideramos adecuadas para proteger los datos que almacenamos contra manipulación, pérdida parcial o total y acceso no autorizado por parte de terceros. Nuestras medidas de seguridad se adaptan continuamente en línea con los avances tecnológicos.

Detalles de contacto

 

Esta declaración de protección de datos se aplica al procesamiento de datos por:

 

Persona responsable

MAKUMAYU GmbH

c/o Marthaler, Schöneggstrasse 159

CH-8953 Dietikon

Suiza

información (arroba) makumayu.ch

+41794535240

www.makumayu.ch

 

Delegado de protección de datos

 

MAKUMAYU GmbH

CH-8953 Dietikon

Suiza

 

autoridad supervisora

 

Oficial Federal de Información y Protección de Datos, FDPIC

Calle Feldegg 1

3003 Berna.

Suiza

www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html

 

Vigencia y modificaciones de esta declaración de protección de datos

Podemos cambiar o adaptar esta política de privacidad en cualquier momento. Puede acceder a la declaración de protección de datos actual en [URL].

 

Dietikon, 8 de noviembre de 2020

bottom of page