top of page

PROTEZIONE DATI

Ambito della dichiarazione sulla protezione dei dati

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati è riportata di seguitocollegamento si applica al webshop MAKUMAYU Svizzera.

 

Si applica la legge svizzera sulla protezione dei dati (DSG).

 

Trattamento dei dati personali; Tipologia, scopo e loro utilizzo

 

Quando si visita il sito web

Quando accedete al nostro sito web www.makumayu.ch, le informazioni vengono temporaneamente memorizzate nei cosiddetti file di registro sul nostro server. Si tratta di informazioni che il browser del tuo dispositivo invia automaticamente. Vale a dire:

  • Indirizzo IP del dispositivo contattante

  • data e ora

  • URL della pagina a cui si è effettuato l'accesso

  • Browser e altre informazioni sul dispositivo

 

I dati menzionati verranno da noi trattati per le seguenti finalità:

  • Stabilire una connessione al sito web

  • Utilizzo del nostro sito web

  • Sicurezza e stabilità del sistema

 

Il trattamento dei dati avviene su Sua richiesta ed è necessario per l'adempimento del contratto e di misure precontrattuali ai sensi dell'Articolo 6 Comma 1 Frase 1 Lettera b del GDPR per le finalità indicate.

Avete dato il vostro consenso al trattamento dei dati descritto ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 frase 1 lettera a GDPR.

 

Trasferimento di dati a terzi

 

I tuoi dati personali verranno trasmessi anche all'host del sito web.

I dati vengono trasmessi per elaborare gli ordini sullo shop online.

La trasmissione dei dati avviene sulla base dell'Articolo 6 Paragrafo 1 Frase 1 Lettera b GDPR e è necessaria per l'adempimento del contratto e delle misure precontrattuali.

 

Per l'elaborazione del contratto

Nella misura in cui ciò è consentito dalla legge ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 frase 1 lettera b del GDPR ed è necessario per l'elaborazione dei rapporti contrattuali con voi, i vostri dati personali verranno trasmessi a terzi. Ciò include in particolare la trasmissione alle compagnie di spedizione allo scopo di consegnare la merce ordinata e la trasmissione dei dati di pagamento ai prestatori di servizi di pagamento o agli istituti di credito per l'esecuzione di un'operazione di pagamento. I dati trasmessi possono essere utilizzati da terzi solo per gli scopi indicati.

 

Biscotti

Utilizziamo cookie (cookie di sessione, nonché cookie temporanei e permanenti) sul nostro sito web. Si tratta di piccoli file che il tuo browser crea automaticamente e che vengono memorizzati sul tuo dispositivo (laptop, tablet, smartphone, ecc.) quando visiti il nostro sito. Un cookie non significa sempre che possiamo identificarti.

L'uso dei cookie serve, da un lato, a registrare la frequenza di utilizzo, il numero di utenti e il comportamento sul nostro sito web, ad aumentare la sicurezza dell'utilizzo del sito web e a rendere la nostra offerta informativa di facile utilizzo. Non appena lasci il sito web, questi cookie vengono automaticamente cancellati.

Inoltre, per ottimizzare la facilità d'uso, utilizziamo anche cookie temporanei che vengono memorizzati sul tuo dispositivo per un periodo di tempo specifico. Se visiti nuovamente il nostro sito per utilizzare i nostri servizi, verrà automaticamente riconosciuto che sei già stato con noi e quali voci e impostazioni hai effettuato in modo da non doverle inserire nuovamente.

Puoi configurare le impostazioni del tuo browser in modo che nessun cookie venga memorizzato sul tuo computer. La disattivazione completa dei cookie potrebbe significare che non sarà possibile utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web.

Continuando a utilizzare il nostro sito web e/o accettando la presente dichiarazione sulla protezione dei dati, accetti che i cookie vengano impostati da noi e che i dati di utilizzo personali vengano raccolti, archiviati e utilizzati, anche dopo la fine della sessione del browser. Puoi revocare tale consenso in qualsiasi momento attivando l'impostazione predefinita del browser per rifiutare i cookie di terze parti.

 

 

Plug-in per i social media

Utilizziamo i plug-in social riportati di seguito sul nostro sito web per far conoscere meglio la nostra azienda. Lo scopo pubblicitario sottostante deve essere considerato un interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) GDPR. La responsabilità per un funzionamento conforme alla protezione dei dati deve essere garantita dal rispettivo fornitore. Il trattamento dei dati in relazione a questi plug-in avviene con il tuo consenso quando utilizzi questi plug-in.

Se utilizzi i servizi di questi social network in modo indipendente o in connessione con il nostro sito web, i social network valutano il tuo utilizzo del plug-in. In questo caso le informazioni vengono inoltrate ai social network tramite il plug-in.

Google Maps

I servizi di Google Maps vengono utilizzati sul nostro sito web (ad esempio sullo schermo o tramite interfacce/API). Google LLC, USA, può quindi elaborare informazioni sulla tua posizione effettiva. Google utilizza diverse tecnologie per determinare la posizione, come indirizzi IP, GPS e altri sensori, che forniscono a Google informazioni, ad esempio, sui dispositivi nelle vicinanze, sui punti di accesso Wi-Fi o sui ripetitori di telefonia mobile.

Lo scopo e la portata della raccolta dei dati, l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Google, nonché i vostri diritti e le possibilità di impostazione per proteggere la vostra privacy si trovano nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google all'indirizzohttps://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

 

I tuoi diritti

Hai il diritto:

  • Per richiedere informazioni sui tuoi dati personali da noi trattati. In particolare, potrete ottenere informazioni circa le finalità del trattamento, la categoria dei dati personali, le categorie di destinatari a cui i vostri dati sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione previsto, l'esistenza di un diritto di rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento o dell'opposizione, l'esistenza di un diritto di reclamo, l'origine dei tuoi dati, se non sono stati raccolti da noi, nonché l'esistenza di un processo decisionale automatizzato compresa la profilazione e, se necessario, informazioni significative sui suoi dettagli ( articolo 15 GDPR). Se lo sforzo è sproporzionato, ci riserviamo il diritto di richiedervi di fornire un'identificazione in anticipo e di coprire i costi effettivi.

  • richiedere immediatamente la correzione dei dati personali errati o completi da noi memorizzati (art. 16 GDPR).

  • di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali da noi memorizzati, a meno che il trattamento non sia necessario per esercitare il diritto alla libertà di espressione e di informazione, per adempiere a un obbligo legale, per motivi di interesse pubblico o per far valere, esercitare o difendere diritti legali (Art. 17 GDPR).

  • richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali se contesti l'esattezza dei dati, il trattamento è illegale ma rifiuti la loro cancellazione e non abbiamo più bisogno dei dati ma ne hai bisogno per far valere, esercitare o difendere diritti legali o tu si sono opposti al trattamento ai sensi dell'Art. 21 GDPR (Art. 18 GDPR).

  • Ricevere i tuoi dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, comune e leggibile da una macchina o chiedere che siano trasmessi ad un altro responsabile (Art. 20 GDPR).

  • Per revocare il tuo consenso a noi in qualsiasi momento. Ciò significa che in futuro non potremo più continuare il trattamento dei dati sulla base di questo consenso (art. 7 cpv. 3 GDPR).

  • proporre reclamo ad un’autorità di controllo (vedi sotto) (art. 77 GDPR).

 

Diritto di opposizione

Se i vostri dati personali vengono trattati sulla base di interessi legittimi ai sensi dell'Articolo 6 Paragrafo 1 Frase 1 Lettera f GDPR, avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali ai sensi dell'Articolo 21 GDPR, a condizione che sussistano motivi per ciò deriva dalla tua situazione particolare o l'obiezione è diretta contro la pubblicità diretta. In quest'ultimo caso avete un diritto generale di opposizione, che attueremo senza specificare una situazione particolare.

La sicurezza dei dati

Utilizziamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate che riteniamo adeguate per proteggere i dati che conserviamo da manipolazioni, perdita parziale o totale e accesso non autorizzato da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono continuamente adattate in linea con gli sviluppi tecnologici.

dettagli del contatto

 

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati si applica al trattamento dei dati da parte di:

 

Persona responsabile

MAKUMAYU GmbH

c/o Marthaler, Schöneggstrasse 159

CH-8953 Dietikon

Svizzera

info (at) makumayu.ch

+41794535240

www.makumayu.ch

 

Responsabile della protezione dei dati

 

MAKUMAYU GmbH

CH-8953 Dietikon

Svizzera

 

autorità di vigilanza

 

Incaricato federale dell'informazione e della protezione dei dati, IFPDT

Via Feldegg 1

3003 Berna.

Svizzera

www.edoeb.admin.ch/edoeb/it/home.html

 

Attualità e modifiche alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati

Potremo modificare o adattare la presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento. L'attuale dichiarazione sulla protezione dei dati è disponibile all'indirizzo [URL].

 

Dietikon, 8 novembre 2020

bottom of page